Вопросы

Что там (у них!) ещё должно произойти,
Чтоб эти люди стали думать о других?
Не только о себе любимых и таких хороших!

Вулкан там должен полстраны к чертям снести?
Или ковид добить больных, пока ещё живых?
(А он, мне кажется, сегодня это уже может!)

Что там (у них!) ещё должно произойти,
Чтоб думать начали они о том,
                что есть другие люди?
И что Америке от недовольства их
                когда-то плохо будет!

Ужели для того, чтобы до истин
                общечеловеческих дозреть,
Должны на нашенской планете
                миллиардов 10 умереть?

                1.07.21


Рецензии