Слова по кругу

Слова движуться по кругу,
я тебе, ты ещё кому- то
Потом они возвращаются обратно
Но загорелые и обновлённые
Расскажут тебе, где были
У кого в гостях сидели
А это тебе, подарок
Я знаю, что ты давно это ищешь
Слова вылетают и ищут друзей
Каждый добавит свой смысл
И вырисовывается сюжет
Он отвечает на твои вопросы к жизни
Важно давать слову свободу
Инече оно останется только твоим
В рабстве слова будут чахнуть
Такие красивые, но заточенные в клетку..
Слова движутся по кругу
И возвращаются к тебе,
Наши диалоги это как лепить тесто
А потом есть вкусный пирог вместе ...


Рецензии