Ты рядом

Садишься рядом, смотришь в душу мне сквозь «дверцы»
Своими карими глазами - это можешь делать только ТЫ!
Так искренне, так томно наполняешь моё сердце,
Своей неистовой волною ласки, теплоты...

Мужчине чувствовать такое на контрасте -
Приятно - это наполняет светом, окрыляет!
В порывах безудЕржных будней, страсти
Забыть тревоги - мне с тобой всего хватает...

--

7 июня 2021


Рецензии