Дошли...

Мы дошли до того что не любим людей
Наплевали на душу ,  эмоции, чувства
И как стая продажных и голых ****ей
Стали падки на деньги на грани распутства.
Деградация душит наших детей
Словно глухонемые ни видим, ни слышим
Сколько, люди скажите, нам нужно смертей?
Перед тем как все  совестью снова задышим.
Мы забыли кто МЫ
Свою душу продали,
Своё счастье взаймы
Мы у дьявола взяли!

Фото из интернета.


Рецензии