зачем все... это вопрос

не знают люди новых лет
печаль былых времен
не испытав на шкуре бед
мы глухи к тем кто тлен...

И даже если словом нас
остерегут века
мы, попивая пиво, квас,
играем в дурака.

и так из века в новый век
война, войной, к войне...
и каждый новый человек
пылинка в жернове.

Ошибки те же...
та же боль...
и слезы матерей,
уходят к звездам души их, незрелых сыновей.

а деньги... копятся к деньгам,
не пахнет смерти грош
война - нажива,
и козлам она несет барыш...

не знают люди новых лет
печаль былых времен
история цикличных бед
история измен...

Ошибки те же...
та же боль...
и слезы матерей,
и каждому готова роль,
и выбор только в ней...


Рецензии