На дне бутылки

Я не знаю, где ты находишь силы
А где ты обычно их находил?
Только на дне бутылки
Опустошая ее, заполнял жизнь
Свобода, доселе недоступная
Раскрывалась во мне с каждым градусом
Я мог все, мне так казалось
Я ничего не мог, но это было неважно
Бутылка меня учила
не зависеть от того, что может разрушить
А сама медленно разрушала
Подмешивала яд в бокалы,
Повышала незаметно градус
Она, как коварная женщина, меня соблазняла, льстила, уговаривала
А потом обокрала
Я оказался в долговой яме
Голый, совсем один на улице
Поэтому я и спрашиваю, а где ты находишь силы? У меня их нет,
Я все потерял, в погоне за раем
Знаешь, не все потеряно,
И я тоже нахожу силы на дне бутылки,
Смотри, как я делаю,
Я ее переворачиваю и смотрю сквозь нее на себя в этой жизни
На все, что меня разрушает, от чего убегаю
Я смотрю шоу, в котором я
Пытаюсь свести счеты с жизнью
Где я запиваю проблемы алкоголем
И не нахожу другого выхода
Смотрю на себя, ребёнка
Кто надеялся на любовь, где ее не было,
 и потом хоронил себя с близкими
Смотрю на того, кто был унижен и не смог проявить свою силу
На того, кто был от рождения прекрасен, но не знал этого, потому что ему говорили обратное
Смотрю на того, кто был напуган до безумия и страх становился его вечным спутником
Мне становится жалко ребенка
И всех, кто в этом шоу участвовал
Я вижу кино, но я не актер
Я же знаю, что я тот, кто держит бутылку
А если я не в бутылке, а снаружи наблюдаю
То могу написать новый сценарий
Для этого чудесного мальчика или девочки прекрасной
и не важно сколько им лет, всегда можно начинать сначала , пока мы живы
Драматические сценарии могут заканчиваться положительно, а потом по ним снимают новые фильмы
Ты справишься , как и я, и многие
Просто не  сдавайся, а находи помощь для ребёнка своего
Он будет тебе очень  благодарен ..
Сядет на ручки, обнимет крепко и скажет
Спасибо, что ты обо мне позаботился за всех, кто этого не делал ..


Рецензии