Добровольная прививка...

Опять бушует время жути,
Вводя царей земных в экстаз...
Ковид везде... парами ртути
Внедряет споры метастаз.

Мол, прививаться - панацея!
Вакцины сила велика!!!
А коль не станешь - лотерея,
С холодным дулом у виска...

Лишат работы, "по закону"...
На море не погреешь плоть...
Введут куары на мамону...
Что б "добровольно" шёл колоть!

01.07.21


Рецензии