Супер хит! Этот серый туман...

МУЗЫКА  ВОКАЛ -АНДРЕЙ  БАРАНОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА 
______________________________________


Этот серый туман..


   Людмила Кичигина

   
**********************LK


 В этот серый туман ,тройка мчится по кругу
 Видно чует обман...не нужны мы друг другу
 Пустота и туман - устилают нам ...души
 Ну зачем нам обман, своё сердце послушай!

          

 Ведь любовь унеслась, словно ветер вчерашний
 Моя рана срослась Я теперь...настоящий
 И детей голоса ,во мне счастье.. рождают
 И в тумане.. глаза твои ...вдруг исчезают!

            

 В этот серый туман.. жизнь несётся по кругу
 Я в бреду,словно пьян! Нет-нужны мы друг другу
 На пороге твоём.....колокольчик застонет....
 Вновь в любовном плену  моё сердце утонет!


Рецензии