ПРО ТЕБЯ

я смотрю в томное небо с высоты. 

скажи мне, почему луна такая тусклая? 

возможно, это из за каких-то природных явлений 

но, скорее всего, это оттого, что наша любовь погасла. 

но, впрочем, о чем я волнуюсь? 

ты ведь и не любила меня с самого начала 

ты ведь с самого начала была с другим 

честно говоря, мне непонятны твои мотивы 

из жалости? ты ведь знаешь, что я это не люблю 

для того, чтобы уничтожить меня? если и так, то твой план увенчался успехом. 

и вот, стоя на краю крыши, я улыбаюсь 

я рада, что ты всё также смеёшься и улыбаешься, хоть и не со мной 

я прыгаю.. 

ветер такой холодный 

как и ты.


Рецензии