Третий этап

Мысли и чувства в цель обратятся.
Пусть это будет теперь моя тьма.
Себе самому лишь осталось признаться,
Что людям желаю уже только зла.

Все мысли черны. Но чувства остыли.
Я крылья свои готов распахнуть.
И люди, что чувства свои позабыли,
Откроют мне верный в будущем путь.

И око моё пусть цель созерцает,
И властью откроет новый завет.
Теперь моё сердце всегда побеждает -
Настал в моей жизни новый рассвет!


Рецензии