Пощучина общественному форшмаку

В симметрии глаз камбалы, приправленной Шамбалой.

B[би]=си(нота)   Horn Of The Abyss(Heroes of Might & Magic III)

V for Vorschmack.

(Psoy Korolenko & Neoangin - Mon Mec)


судья:
на боковой линии рыб

"А судьи - кто?"

Судья № N (They Are Billions(видео-game))


Рецензии