Страсть

Сердце плещется в крови.
Нет в душе моей любви.
Только цель и жажда власти
Станут мне отрадной сластью.
Сколько боли, злобы, скверны
Испытал я. Лицемерны
Человеческие души.
Воля мысли мои глушит,
Не даёт душе разбиться,
Но желает вновь напиться
Кровью тварей этих всласть.
В этом есть вся моя страсть.


Рецензии