Черёмуха...

... Налилась черёмуха,
Припоздала к лету.
Не серпом, так обухом,
К морю не поеду.
Ладно бы хоть лужи.
Всё позаливало.
Без сугрева ужин,
Где-то на два бала.
Комары под кожу,
Словно те пиявки.
С такой наглой рожей,
Лезут за добавкой.
Я над их успехом
Сам обалдеваю.
Им, ладошкой - Эха!..
Спесь поотшибаю...

Экспромт

11:30
25.06.2021


Рецензии