Были чувства

А счастья был короткий миг,
Когда, я помню, были чувства.
И тот момент меня настиг
Так неожиданно и грустно.

Словами всё не описать,
Но я был счастлив, словно в сказке.
Того, что было, не отнять,
Но стерлись жизни моей краски.

Теперь же скука в ней и зной.
Опять терзает голод.
И стану ль я самим собой
В такой мороз и холод.

И лишь последний серый лёд
Похож на мою душу.
Любить она не устаёт,
Но чувства в сердце глушит.


Рецензии