Даёт надежду

Перемены, как смена погоды,
Пароль для непрошенных гостей,
Изменить нельзя, но направление, как ниточки сердца тянуться наверх,
Там, небеса раскрывает таланты художника творца, как поёт твоя душа,
Даёт Надежду, Веру и Любовь.


Рецензии