В тени большего леса

Название: Чьи то мотивы.
Куплет 1.
1. Наши мысли, -подконтрольны.
Как каждый шаг отслежан.
2. В том устройстве, что над сердцем.
- другой путь, - неизбежен.
3. Все записанно, на карте данных
- голос, желания, картинки.
4. И лично Бог, этим не распоряжался.
- лишь только люди, их мотивы.

Припев:
 1.Ммм. Мы вышли из леса
- туда и прийдем.
2. Если сдесь душно.
- То судьбу там найдем.
3. И ваши мотивы
- нам не указ.
4. Мы живем в этой жизни.
-живем один раз.

Проигрыш...
В тени большого леса
Для всех, сдесь эсть место.

Проигрыш

Куплет 2.
1. Сборище, бесдушных толп
- у цифровых молитв.
2. Работают над программой
Куча гениев и психбольных.
3. Денег уйма потрачено
- что бы спасти этот Мир.
4. Скорее наоборот
- Большинсво, из нас сдесь Убить.

Припев .

Проигрыш..


Рецензии