Нашёл Шехерезаду! Году Кино

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2021/07/01/6200
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"

НАШЁЛ ШЕХЕРЕЗАДУ!

Долго я искал Шехерезаду,
Но сегодня, явно, повезло!
Сцапал я восточную красу
Сатане и дьяволу на зло!

Но случилось всё, увы, иначе!..
Сцапала она меня за сердце!
Так, что запищали жалко петли
На моей к любви открытой дверце!

Думал – я султан Шехерезады,
Но, увы, она моя царица!
И теперь в приёмах камасутры
Нам с Шехерезадою не спится!

Но её горячий темперамент
Подобает молнии и грому!
И боюсь – моя Шехерезада
Убежит нечаянно к другому!

Я про камасутру здесь «загнул»!
Но мечтать о прелестях не вредно!
И сценарий нашего кино
Без любви смотреться будет бледно!

Леонид Крупатин. 29.06.21 г.
 


Рецензии