Поколению, что умрет молодым

"Я не постарею -
Пойду к палачу,
Пусть вздернет скорее,
А я заплачу".
Владимир Высоцкий, "Песня о судьбе", 1976 г.


Мы НЕ постареем -
Умрём кое-как.
И вздернут на рее
Тех, кто не мудак.

Всех тех, КТО боролся
С геноцидом всегда.
Кто скотам не продался,
Не мычал Аду "ДА!"

Таков был сценарий.
Но он изменен:
Подохнут лишь твари
Последних времён.

Лишь те, кто всех предал,
Продал ни за грош.
Будет Духа Победа —
Свой страх уничтожь!

Вибрации Высших
Отовсюду идут.
Спасает кто ближних —
Те НЕ пропадут.

И настанет в Духе
Новая им жизнь.
Те кто слепы, глухи —
Упадут все вниз.


Рецензии