Прощай же эпоха...

Прощай же эпоха,в легенды уходишь,
становишься сказкой для всех.
И нас ты с собой,несомненно,уводишь
без слёз,без мольбы,без утех.
Придумано будет и слов-небыличек,
и лжи,приукрашенных правд...
И мы,порождение странных привычек,
уйдём в непросеянный прах.
И нас позабудут,и странное время,
и в сказку уйдёт этот рай.
И странное,наглое,новое племя
не скажет эпохе "прощай".
Расскажется сказка,родится легенда
что было,давно уж прошло.
А нам всё казалось для счастья-момента,
как было нам всем хорошо.
Пусть тихо промолвлю со стоном душевным:
я в сказке прожил столько лет!
Я весь опоён,словно светом волшебным,
которого больше уж нет.


Рецензии