Падение веры

Падение веры. И черные чувства
Вновь окунают мой разум в капкан.
Сердце наполнится сладостной грустью,
Разум укроет печальный туман.

Я не живу. Я лишь выживаю,
Просто пытаясь куда-то идти.
Рассудок мой снова меня оставляет,
Захлопнув все двери, закрыв все пути…


Рецензии