Я говорю с тобой

Привет, я говорю с тобой
Расскажи, что было за день
Чем ты доволен, чем нет
От чего душа наполнилась,
А где была поранена ,
Да, жизнь витиевата и порой непонятна,
Многое вне нашей силы,
И от этого всегда страшно,
Куда несется дорога мы не знаем, и нам кажется,
что это ошибка
Глюк навигатора
Как мы тут оказались ,
Может если бы свернули налево или направо., то было бы иначе
Нет, иначе бы не было,
Ты там где нужно,
Даже если принимать это больно и
Хочется спорить
Но просто помни, что ты ничем не управляешь,
Иллюзия эта порой  спадает просто и ты остаёшься со страхом
Что жизнь вне нашего
Контроля
Как и люди
Мы все в этой повозке несемся, маршрут проложен один, и цель нарисована,
Но навигатор покажет маршрут реальный,
Он может быть через ухабы , и дорогу разбитую
Потом, когда доедешь,
Может узнаешь, зачем были эти аттракционы
А может узнаешь, куда душа просилась ,
Но боялась с тобой советоваться , мозг бы не одобрил
Все в руках Бога, а ты лишь прокладываешь маршруты,
Ты молодец и делаешь лучшее из возможного,
А если кажется иначе, то прости себя,
Как прощает сила,
Любящая тебя безусловно .


Рецензии