Белым ферзём

Белым ферзём скользя по дороге,
Мы начинаем безжалостный ход.
Горн знаменует начало тревоги,
Но враг по числу нас уже отстаёт.

Без страха идём мы на штурм с воеводой,
Старым воякой, кой знает в нём толк.
И жертвуя собственною свободой,
Я направляю лучший свой полк.

Нет ни сомнений, терзаний. Лишь воля
В бой наши души отныне ведет.
Скоро фонтаны крови и боли
Прольются ручьями, окрасив цвет вод.

Рты, языки мы им вырвем руками
За то, что посмели на нас нападать.
Клан наш священным огнём и мечами
Заставит предателей вечно страдать.


Рецензии