Я не забуду о любви..

Я не забуду о любви..

Тебя оставила вчера, но не забуду о любви,
И узнавать повсюду буду ее внешность.
Стихи писала до утра, надежда грела - позови.
Ты не позвал и я уехала поспешно.

Где буду, с кем, не сообщу. Не стоит это тебе знать,
Да и зачем?  Лишь только раны растревожишь.
Как жаль что страстное "люблю" осталось в прошлом. Тесноват
Мир наш, устал.. Свобода мне теперь дороже..

Печали любящих людей, как будто прелое вино
/Досада мучает и морщит лоб тревожно/,
И вылить хочется скорей, хоть вид не сделать - все равно,
И друг на друга взгляд поднять довольно сложно..

И до жестокости теперь всего лишь шаг, потом обрыв.
И нить оборванной останется навечно..
Все что любили - далеко разносит ветер, приуныв,
Не треплет волосы счастливых и беспечных..

Тебя оставила вчера, но не забуду о любви,
И узнавать повсюду буду ее внешность.
Мне в новый день уже пора.. Ведь жизнь не кончена! Лови
Мой поцелуй прощальный, даже если грешный...


Рецензии
А ты всё грустишь, Кармен... Класс!

Валентин Корнев   05.07.2021 11:25     Заявить о нарушении
Что ты, Валя, когда я грустила?
А любовь забыть уже не хватит жизни👆💯
Ну, здравствуй!💥

Лия Пьянкова   05.07.2021 12:27   Заявить о нарушении
Привет, Кармен! Рад тебе!

Валентин Корнев   05.07.2021 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.