Поисковикам лизаалерт

Что гонит нас в вечерний лес,
Презрев дела и ужин.
Кто говорит тебе внутри,
Ты друг, кому-то нужен.

Я знаю наш любимый цвет,
Как яркий апельсин.
Надежде он дает ответ,
В цепи ты не один

И кто-то скажет дураки.
И кто-то не поймёт,
Что плачь ребёнка у реки,
Зовёт лису вперед.

Заря, заря, ответь лисе.
Работаем на отклик.
Заря там что-то в темноте.
Заря мы слышим окрик!

Штаб замер  в тишине,
Примером послужив.
Шипенье рации из вне...
Он найден! Найден жив!


Рецензии