В ожидании

Как много дум, переживаний,
Как много призрачных надежд...
Порой страдать мы заставляем.
Любовь... Она иль есть, иль нет.

Любовь внезапно постучится,
Любя откроет в сердце дверь,
Начнёт душа твоя светиться,
Моя - умножит этот Свет!..


2010 г.


Рецензии