Смотри на мир открытыми глазами

Смотри на мир открытыми глазами
И никогда не думай о тяжёлом прошлом.
Настанет миг, и светлыми часами
Он озарит нам путь. Печальный и порочный.

Всей кармы никому не избежать.
Нет смысла думать о прекрасном небе.
Пожалуй, больше нечего сказать.
Ведь лучше думать о насущном хлебе.


Рецензии