Жена

Валя, Валенька, Валюша
Моя законная жена.
Твоя ненаглядная душа
Необъятна и нежна

Мила, изящна и любима
Обожаю я тебя.
Как весна неповторима
И желанная заря.

Валя, Валя, Валентина
Внеземная лепота.
Дама, женщина, богиня
И родная теплота.

Для меня ты герцогиня
Озорной оригинал.
Мечта, удача и святыня
И красивый идеал.


Рецензии