В будущее

Мне память не даёт разбиться,
Она хранит мои мечты,
Даёт их сладостью напиться
И дарит чувство красоты.

Храня в душе воспоминанья
О жизни радостной и светлой,
Всю жизнь так мучали терзанья -
В моей душе чего-то нету...

Идти куда-то, ждать чего-то?
Что делать мне, увы, не знаю...
Лишь в суетливых дня заботах
Свои проблемы забываю.

Осталось жить. И просто верить
Во свет и радость будущего дня.
И "завтра" мне откроет двери
Туда, где буду снова я...


Рецензии