Восемь ветров

Вращали шарик сапоги,
Топтали берцы и кирзовки.
А ей и плакать не моги,
Да без сноровки.

Она пришла из сентября,
А не из мая.
Ну, что же вы, ребя,
Обжеребяли!

Кому-то косу распустив,
Вдруг огрызнулась.
И пукнул он да не простив,
Что поскользнулась.

Теперь куда, за шаром вслед.
Так не достанешь.
Восьми ветров полёт во сне,
А ты хромаешь...

Вращали...


Рецензии