А я любил тебя

А я любил тебя. Ты знаешь...
Наверно, в этом был неправ.
Ты всё равно не замечаешь
Моих привычек и мой нрав.

Когда-то был на всё готов,
Чтобы тебя одну любить.
Дарил тебе букет цветов,
И чувств мне этих не забыть...

Тебе дарил своё тепло
С надеждой на ответ.
Но разум мой с ума свело
Одно лишь слово "нет".

Ты знаешь... Это наш конец.
И смысла в чувствах больше нету.
Убила столько ты сердец,
Что не прощу тебя за это.


Рецензии