Вот такая тленка сочинилась... Давно уже!

В одно окно смотрели двое . . .(Омар Хайм ) Рубаю раз ! В одно окно смотрел один...Быть может Гудвин ...Или Один ...Он был одет не по погоде , к прогулкам гадким не пригоден ...Вот потому и был один ! ( Омар , но не Хайм ! )
Рубаю два - с ! Где в два окна глядели двое , там третий лишний не глядел ...Они галдели - он гудел . И от гудения балдел . С катушек съехали все трое ! ( Хайм , но не Омар !) Где окна есть , где пьют вино и где не сразу вдарят хуком....
Однажды Лебедь , Рак и Щука квартетом пялились в окно
Вино закусывая луком . . .
 До 2016 года .


Рецензии