Заповит

Я останусь не прочитан,
я останусь каплей в море.
Как слепая бодхичитта,
как нелепая love story.

Сколько строчек, сколько рифм!
Сколько выверенных поз!
То ли узник замка Иф,
то ль Волшебник страны ООС.

Я останусь непрожёван,
как неразогретый ужин.
То ли песни пел лажово,
то ли на фиг был не нужен.


01.07.21


Рецензии