Недоглядели

 

Огонь в печи давно погас 

И вьюга стихла за окном 

Не разлучить казалось нас 

Увы всё было только сном 

 

Который ярким своим светом 

Округу нашу озарил 

Им были мы с тобой согреты 

И были те, кого он злил 

 

Терзал кого и распалял 

С людьми увы и так бывает 

Сон нас с тобой, что вдохновлял 

В других лишь злобу вызывает 

 

Всё оттого, что мы любили 

И снами править мы могли 

Ко звёздам дальним восходили 

И счастье наше берегли 

 

Но зависть в мире не уймётся 

Пока огонь в печи горит 

И даже в сон она ворвётся 

Неужто счАстлив кто-то спит 

 

И видит сны, где нет печали 

И где любовь сердца полнИт 

И где завистники молчали 

И никого никто не злит 

 

Неужто так – НЕДОГЛЯДЕЛИ! 

Позволил, кто счастливым быть?! 

Вы нас покинуть захотели? 

А ну-ка в сумрак мигом жить!!! 


Рецензии