Онкотолерантность

Толерантность к греху есть смерть
Попустительство и соучастие - зло
Попустил поганым в Содоме сгореть
Судия Праведный. Что крышу снесло
у людей сего века "хомо Эректус"?
"Кин-дза-дза" переделка в кактус!
Иначе никак теперь не остановить
Одержимых позорным грехом содома
Проявляют поганцы завидную прыть
Не страшатся ни молний, ни грома!
Голозадым парадом шествуя в дамки
Эксгибиционисты всех наций в раже
Перепрыгнув через запретные рамки
Светлый мир извалять хотят в саже?
Бесноватые всех возрастов и наций
Человечеству нашему гибель несут
Сколько мерзких творят провокаций
Не боятся, что грянет Господа Суд
Толерантность к грехам смыл потоп
Радуга знак милости не для содома
В этом веке пещерный "а ля циклоп"
Не простой жировик, а липосаркома!
 


Рецензии