От любви до любви два сердца

От любви до любви два сердца
Разделяют их расстояния.
Я не знаю куда мне деться.
То ли в гопники, толь в изгнание.

А в округе стоят и машут
Флагами, примыкай наш друг.
Если ты не проснулся черным,
Завтра будешь белым вокруг.
01.07.2021г.


Рецензии