21528. Эвтаназия вакцина стала принудительной...

Эвтаназия вакцина стала принудительной
Вот что делает ведь власть в схемах отвратительных
Мафия работала всегда, а теперь в открытую - вот,да.
И идут убить себя люди убедительно
Без проверки организма, и без консультации
Врачи стали палачи властью оккупацией
Так фашизм приходил и строил нам концлагери
Чтоб  потом сжигать народ по их лишь только правилу
Эвтаназия вакцина стала принудительной.


Рецензии