Мне друга Вовки не хватает...

МНЕ ДРУГА ВОВКИ НЕ ХВАТАЕТ!
УЖ СОРОК ДНЕЙ, КАК ОН УШЁЛ,
ОН ДЕТСТВО МНЕ НАПОМИНАЕТ,
ГДЕ БЫЛО НАМ ТАК ХОРОШО...

В СОЮЗЕ МЫ СЧАСТЛИВО ЖИЛИ,
ОДИН ПОДЪЕЗД ОДНА СЕМЬЯ,
И РАДОСТЬ МЫ НА ВСЕХ ДЕЛИЛИ,
И ГОРЕ ТОЖЕ ДО КОНЦА...

КАК ДЕТСТВО ДРУЖБУ УКРЕПЛЯЕТ,
ВЕДЬ ЭТОЙ ДРУЖБОЙ МЫ ЖИВЁМ,
МЫ ЭСЭмэски ОТПРАВЛЯЕМ,
И В ОДНОКЛАССНИКИ ИДЁМ...

ЛИШЬ С ДРУГОМ МОЖНО ТАК ОБЩАТЬСЯ,
ВСЁ МОЖНО ДРУГУ ДОВЕРЯТЬ,
НА СВАДЬБЕ БЫТЬ У ДРУГА ДРУЖКОЙ,
И ГРОМКО - "ГОРЬКО", ТАМ ОРАТЬ...

Я ОДОЛЖИЛ КОСТЮМ У ДРУГА,
МУНДИР КУРСАНТСКИЙ ПОМЕНЯЛ,
И ВОВКА БЫЛ НА СВАДЬБЕ ДРУЖКОЙ,
И ТОЖЕ -"ГОРЬКО", НАМ ОРАЛ...

ОХ ВРЕМЯ, ВРЕМЯ - "РАНЫ ЛЕЧИТ",
В АЛЬБОМАХ МОЛОДОСТЬ ЖИВЁТ,
А ГРУЗ ПЕЧАЛИ ДАВИТ ПЛЕЧИ,
И С НАМИ В ВЕЧНОСТЬ ОТОЙДЁТ...


Рецензии