Время бежит...

Доброго утра...
 Доброго вечера...
Время бежит, как песок.
Снова Восход
навстречу Закату - тихо плывёт.

Звёзды всё ярче, звезды всё ниже...
Тайной окутают вас.
Где-то тоскуют, где-то ликуют.
Кто-то сомкнуть не мог глаз.
         
Ночь покрывалом прикроет дневное :
Чью-то любовь. Чью-то ложь.
Кто-то себя снова мучает прошлым.
Кто-то заснул без снов.   
       
Звёзды бледнеют...
Божественно - чистый день без грехов настаёт.
Снова Восход навстречу Закату - Тихо плывёт.


Рецензии