Песня On off

Она очень сексуальна,
И во всём всегда прекрасна,
Под неё всё делать нравится,
Когда слышать получается.
Песня только заиграет,
Даже звёзды напевают,
Ярче начинают светить.
Вечно её хочу включить.
Стены от неё трещат,
Ещё услышать хотят,
Её можно слушать бесконечно,
Никак же не надоест, конечно.


Рецензии