Я в ночь смотрел...

Я размышлял,
А ночь текла...
Мерцали жёлтым
Светофоры.
Я бодрствовал,
Она спала...
Играл сквозняк
Зеленой шторой.

Стук каблуков
И звон стекла,
Балкон открытый
Нараспашку...
Я в ночь смотрел,
А ты спала,
Как нимфа...
Без ночной рубашки.

 


Рецензии