Вечный зов

У зависти глаза большие,
с черной
маленькой душой.
Сама впивая
яд смертельный,
ожидает смерть другого.
Счастливые улыбки у людей,
как фитиль свечи,
который даже не зажгли.
С большими глазами
с маленькой душой -
зависть
хочет управлять
всем и всеми -
когда нам петь,
когда смеяться иль умереть,
жить как она хочет,
отнимая самые сокровенные чувства,
жить без будущего,
без прошлого в памяти,
стирает с лица земли
ненужных ей людей.
Человеческая зависть -
сожительница зла,
слепая алчность,
пилит сук на котором сидит.
Любовь твоя -
мой спасательный круг...
...Пой, сердце мое,
весна-
сезон песни ,счастья и цветов!
Владыка рассвета и заката-
Твоя любовь-
это Вечный Зов!


Рецензии