Открытое письмо завистникам, недругам и женихам

Как вы шныряете по строкам
Что написал я , что сказал
И как выходит это боком
Что "карнавал " не карнавал

А знали б вы , как эти годы
Любишка жила без надежды
И все житейские уроды
Хотели снять с неё одежду

Она терпела , Бог ей помогал едва
Смерть мужа пережить во скорби
Она пять лет была , как женщина - ОДНА
Всё потому , что у неё душа не горбит

Не подхалим я ....не угодник
А просто, встретив , подошёл
В глазах её увидел : - " я хочу быть родной"
И я в себе запас нашел

Потом , потом лишь свою руку
Я положил на общий стол
И ей сказал почти без звука:-
"Это я . Я к тебе пришел "

Всё это длилось долгие года
Я был возле своей Любишки
7 !!! Семь лет !!! И после , лишь тогда
Она сказала мне "Люблю тебя , мальчишка"

А вы , мужчины , даже не надейтесь
Что поцелуете у ней красивый след
Она - БОГИНЯ !!! У которой - верьте
Изьянов в теле и души ну - просто нет

И неча вам просить у неё куни
Она не даст вам даже пол- гроша
Вам дулю в нос она ,возможно ,и засунет
И больше вам - просящим - ни шиша

А я , прошедшей этот путь годами
Люблю её , как любят малыши
Когда их мамы радуют шарами
И точат ногтем их карандаши

Вам , мужики , ничто не светит в мыслях
Я оккупировал её "там" , здесь , везде
Лишь вам, шакалам , осталось порыскать
И лишь мечтать о царственной ....де  (звезде)

Я всех прошу нескромно удалиться
Всем не обломится ни куня , ни душа
Я буду сам над этой женщиной трудиться
И целовать у ней я буду только сам

Конечно.... вас я , спермомены , не отважу
Вы тараканами стремитесь в эту щель
Но знайте - хрен вам вашим помыслам покажут
И вы забудьте свою низменную цель

P.S.
Друзьям , подругам - тем кто её знают
Я искренне вас , люди , попрошу
Её любите - это наше знамя
И чтобы счастлива она была - ХОЧУ !!!


Рецензии