Кареоки

Мы, с тобой, не кареглазы,
А, пожалуй, кареоки;
Где-то, делают, "Белазы",
Распевая караоке

Не в глуши, моей, деревни,
А, на приисках Калькутты;
Не скучают, по царевне,
Жиганы и шелапуты

Не пытай, меня, откель, я,
Всё равно, не уподобишь;
По обители и келья,
Но, не супротив, а, то бишь

Но, сейчас, на пароходе,
Зарабатывая тыщи;
И, терпенье, на исходе,
От космической пылищи

А, когда, мы, выйдем, в море,
На широкие просторы;
То, излечаться, все, хвори
И, забудем, глады-моры.
        *              *             *


Рецензии