Молодец Рабинович

Рабинович внезапно приехал домой.
Дверь тихонько открыл и... Ой!
Жена с любовником была.
Ну так дела!
Опять вернулся в аэропорт,
Звонит жене, здесь я вот,
Приезжает домой, и одна
Его любимая жена.
Ласково встречает вот,
Обед на столе и бутылочка ждет...
Вот я дурак устроил б скандал
И такую б женщину потерял...
Если вам что-нибудь не по нутру
Ходите несчастный и ешьте бурду!


Рецензии