***

О любви я тебе не спою
Ни стихов не сложу,ни повестей
Только в руки свои  возьму
Все печали твои и горести
Уведу тебя в дальнюю даль
По дороге с травой некошеной
На далёких лесных лугах
Упадем на траве взьерошеной
Сладким сном закружу тебя
Зацелую улыбку звонкую
Я так долго искал тебя
И лелеял надежду робкую.


Рецензии