Серебряная кровь

1
Золотой миллиард это тех - непривитЫх людей
Кто просил, умолял, к небу руки воздев
В ГМО-существо и штрих-кода разряд
Не спеши обратиться! О том говорят
Древних книг прорицанья от Бога.
От тебя надо было немного...
Всего лишь - печать Сатаны
Отвергать.
Уколовшимся - отвечать!

2
Чрез плечо потекло.
В жилах стало стеклом
И графеном, прозрачным металлом...
И столпом соляным и твердеющим в лом
Враз суставы свело...
Плоть твою напитало.
Застонав, захрипел - впрыснув жижу
На лапы с когтями присел...
Человечество - ненавижу!
Хрюкнул в маску-намордник
И взвизгнул, как чорт...
Слишком много ещё на планете людей!
Недочёт...
Нам приказано зря ли их всех истребить?
Нано-пыль в жилах кровь серебрит.
1 Июля 2021 Года


Рецензии