***

Мы давно уже не целуемся
По привычке друг с другом молчим
Обижаемся,улыбаемся
И о разном в постели грустим
Мы давно уже одинаковы
Под одним одеялом не спим
Разделяем на порции поровну
Счастья дни,дни без ссор и обид
Мы давно уже неразлучные
Дышим вместе походкой одной
И всегда улыбаемся поровну
Когда рядом и вместе с тобой
Мы не за руки друг к дружке цепляемся
Проросли мы душою одной
Ты в меня я в тебя поселяемся
Мы срослись уже вместе с тобой.


Рецензии