Надеюсь...

Надеюсь, не перевелись мужчины,
И не будет для слёз, горя причины.
ПО-МУЖСКИ они будут поступать,
А не будут девушек обижать,
Руки на нас не будут поднимать.
Станут рыцарями настоящими,
Благородство и добро творящими.
Мы, ведь, слабые, ранимые,
Нежные и беззащитные,
Нуждаемся в поддержке и внимании,
Чтоб не было страхов, стрессов, страдания.
И не приносила же жизнь мучения
От неподъёмного груза проблем.
Не расстраивали дела ничем.
Хотим иметь плечо надёжное,
Чтобы вся жизнь не была сложною.


Рецензии