Смятые воспоминания

На желтых искореженных листках
Воспоминания о тебе храню:
Когда любили, как на небесах,
И были искренними нежные "люблю",

Когда сверкали искрами глаза,
А поцелуи обжигали нам уста,
И в сердце и в душе жила весна,
Без сна гуляли мы до самого утра.

Когда друг другом надышаться не могли
И бегали по лужам босиком,
Нам пели песни в роще соловьи -
На мнение чужое всё равно.

Прошли года такой большой любви -
Остались мятые бумажные листки,
Давно с тобой мы больше не близки,
Но заливаются всё так же соловьи.

01.07.2021

* - картинка из интернета


Рецензии