Муза ночных душевных трепетаний

Верила надежда,
Таилась любовь.
Не быть больше прежней.
Остыла кипевшая кровь.
Думы омрачали
Юношеский пыл,
Сердце так стучало,
Что не осталось сил.
Где найти ответы?
Помутнел мой взор.
Не найдя советов,
Поняла-все вздор.
Перешла дорогу,
Изменила путь,
Думала - немного,
Теперь мне не уснуть.
Каждый ищет силы
Перебороть себя
Чрез цепь событий длинных,
Свет в душе храня


Рецензии